Prensa
.jpg)
EL TIEMPO (27-07-2016)
"Fue uno de los pioneros en la ciudad en acercar a los consumidores a los métodos alternativos o no tradicionales de preparación de café..."
EL TIEMPO (18-08-2012)
"Nosotros vendemos las bebidas preparadas que están en la carta, pero no cobramos por enseñarles a disfrutarlo"
VIVE.IN (18-09-2011)
"...llegó a Colombia hace 25 años y se ha dedicado a recorrer fincas cafeteras en busca de tazas excelentes para exportar. Ese es mi trabajo; en cambio, esta es mi pasión", dice para referirse a que le gusta compartir con el público sus hallazgos, traducidos en granos de calidad y formas de preparación."
グルメ・クッキング (21-05-2011)
産地コロンビアでもコーヒーをがぶ飲みする状況ではなくなりつつありますが、そんな中、紛れもなく「最高級のコーヒー豆」を贅沢に使った「最高のコーヒー」を飲ませてくれるカフェがこの度首都ボゴタにオープンしました。 その名は「Kiri Cafe」です。
Cero Setenta - Uniandes (06-08-2013)
Kiriki y sus granos de oro.
Un japonés de jeans y tez bronceada saluda con un gesto de bienvenida: inclina su cabeza y ofrece un café de origen del Huila. A Hiroyuki Kiriki le dicen“el paisa japonés”...
旅をする高木
No Travel, No Life (30-05-2016)
ここ、コーヒーが有名なコロンビアでも、
さらにおいしく、そして安いコーヒーが飲めるので有名。